Нож кухонный Tramontina 23424/006 PLENUS универсальный
Нож кухонный Tramontina 23424/006 PLENUS универсальный

Условия возврата и обмена
Условия гарантии
66 ₴
В наличии
Доставка
Доставка осуществляется только по предоплате
Транспортная компания
Почта
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Описание
Общая длина - 281 мм;
Длина лезвия - 150 мм;
Ширина лезвия - 25 мм;
Толщина лезвия - 1,2 мм;
Материал рукояти - полипропилен;
Материал клинка - сталь AISI 420;
Удобная эргономичная рукоять ножей серии PLENUS не скользит даже в мокрой руке.
Сталь, которая используется для производства ножей Tramontina, поддается уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) . В результате она приобретает особую пластичность, коррозионную и жаростойкость, сохраняя твердость около 53 HRC по шкале Роквелла. Поэтому ножи Tramontina требуют не такой частой заточки по сравнению с ножами других производителей с аналогичной сталью. Это объясняет более долгий срок службы ножей Tramontina/
Длина лезвия - 150 мм;
Ширина лезвия - 25 мм;
Толщина лезвия - 1,2 мм;
Материал рукояти - полипропилен;
Материал клинка - сталь AISI 420;
Удобная эргономичная рукоять ножей серии PLENUS не скользит даже в мокрой руке.
Сталь, которая используется для производства ножей Tramontina, поддается уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) . В результате она приобретает особую пластичность, коррозионную и жаростойкость, сохраняя твердость около 53 HRC по шкале Роквелла. Поэтому ножи Tramontina требуют не такой частой заточки по сравнению с ножами других производителей с аналогичной сталью. Это объясняет более долгий срок службы ножей Tramontina/
Характеристики
Код товара
00000001888
Производитель
Tramontina
Назначение
Универсальный, Для обвалки мяса/разделочный
Сталь
AISI 420
Длина клинка
150 мм